[Devolución: -15%] Vesuvio II Horno para pizza

187,99 €
Precio original: 267,99 €
(IVA incl.)
Número de artículo: 53034579
Vesuvio II Horno para pizza
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  • Derecho de devolución de 14 días

Condición: Aceptable, con signos de uso

Nota: El producto es funcional + tiene signos de uso

Detalles: El producto puede tener daños estéticos (por ejemplo, pequeños arañazos) en la parte superior, frontal o lateral. La caja original puede estar dañada o reempacada. Además, pueden faltar algunas piezas como el manual de usuario, cable de red, control remoto, filtro. El producto viene con una garantía de 1 año

Características

  • Crujiente y delicioso: horno gastronómico con 2 cámaras para pizzas con un diámetro de hasta 30 cm

  • Control sencillo: temperatura y temporizador programables hasta 15 minutos mediante perillas

  • Como en un horno de leña: calor superior e inferior de 2260 W para temperaturas de hasta 65 - 300 °C

Características

  • 2 cámaras
  • Potencia: 2260 W (2 x 1130 W)
  • Temporizador: 0 - 15 minutos
  • Temperatura: 65 - 300 °C
  • Aislamiento de doble pared
  • Rejillas para pizza extraíbles
  • Carcasa de acero inoxidable (cepillado)
  • Alimentación: 220 - 240 V~ | 50 Hz
Número de artículo: 53034579

Dimensiones y datos técnicos

  • Dimensiones (con asas): aprox. 48,5 x 35,5 x 50,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Dimensiones de la rejilla para pizza: aprox. 36 x 33 cm (AnchoxLargo)
  • Peso: aprox. 15 kg

Contenido de la entrega

  • 1 horno para pizza
  • 2 bandejas para migas
  • 2 rejillas para pizza
  • Manual de instrucciones en alemán e inglés

Entrega y envío

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Su pedido será entregado en la dirección seleccionada por pedido. No es necesario que esta dirección coincida con la dirección de facturación. Puede enviar los pedidos a su familia, amigos o a la oficina si usted no está en casa durante el día.

Manual de seguridad e instrucciones de uso

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Información sobre la seguridad del producto

Fabricante
Chal-Tec GmbH
Wallstr. 16
10179 Berlin
www.berlin-brands-group.com

Persona responsable:
Chal-Tec GmbH
Wallstr. 16
10179 Berlin

Email:
info@go-bbg.com

Evaluaciones de clientes
10 Valoraciones

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Opiniones de clientes de otros países
Evaluación comprobada 29/08/2022

Das Ding wird mein Hauptbackofen. Neben Pizza und Flammkuchen, die gerne 250°C und mehr verlangen, kann man da auch prima Brötchen, Kuchen oder Tarte drin backen. Meine 32er Pizzableche passen prima....und was ich eher zufällig herausgefunden habe...der Innenraum bzw. die Backfläche hat GN-Maß 2/3. Also ist es ziemlich preiswert, hier passende Bleche, Lochbleche oder 2-4 cm tiefe Bleche passend und in Edelstahl zu besorgen. Schnelle Aufheizzeiten trotz nur 1130 Watt....und ich habe sowohl die Temperatur, als auch die max. Leistungsaufnahme gemessen.

Esta cosa será mi horno principal. Además de la pizza y la tarta flambeada, que a menudo requieren temperaturas de 250 °C o más, también se pueden hornear panecillos, pasteles o tartas. Mis 32 bandejas para pizza encajan perfectamente... y lo que descubrí más bien por casualidad... el interior o la superficie de horneado es de tamaño GN 2/3. Por eso es bastante económico conseguir chapas adecuadas, chapas perforadas o chapas de acero inoxidable de 2 a 4 cm de espesor. Tiempos de calentamiento rápidos a pesar de sólo 1130 vatios... y medí tanto la temperatura como el consumo máximo de energía.

Evaluación comprobada 03/06/2021

Alles gut

Todo esta bien

Evaluación comprobada 11/01/2021

Gerät ist sehr stabil, macht einen guten Eindruck. Bin zufrieden

El aparato es muy estable y da una buena impresión. Estoy satisfecho

Evaluación comprobada 06/01/2021

prinzipiell ist das Gerät nicht schlecht gedacht... Aber es gibt letztendlich doch zu viele negative Aspekte: - der Griff an der Schiebetüre ist nicht stabil montiert, wenn z.B. ein Schamottstein verwendet wird, ist das zu schwer für den Griff, der nur mit einer Flügelmutter montiert ist. Der Griff steht zudem recht weit raus. - durch die Schiebemechanik ohne Fenster sieht man den Fortschritt der Pizza nicht, muss diese also dafür herausziehen, wodurch viel Wärme verloren geht. - die Schiebemechanik ist nicht sehr dicht, so entweicht während des Backens viel Wärme. - wenn etwas runtertropft, dann kann das auf die untere Heizspirale tropfen. - keine separate Ober- Unterhitze - durch die Schubmechanik ist es schwieriger, die Pizza rein und raus zu befördern. Beim reinschieben, weil die gesamte Schiene inkl. Türe rausgezogen wird, entweicht die ganze Hitze. - Timer schaltet Gerät nicht aus, keine Beleuchtung innen. Pluspunkte: - die Hitze ist für Pizza ausreichend. - das Krümelblech, das rausgezogen werden kann. - platzsparend für kleine Räume. Fazit: wenn man etwas Geld drauflegt, bekommt man ein Gerät mit Fenster, Klapptüre, Schamottstein und getrennter Ober- Unterhitze und 350 Grad Hitze inkl. Innenbeleuchtung und Abschaltautomatik. 3 Sterne, eigentlich 2,5 Ich habe daher das Gerät zurückgeschickt und mir ein besagtes anderes zugelegt. Damit kann man sogar auch ein Brot backen.

En principio, el dispositivo no es una mala idea... Pero al final hay demasiados aspectos negativos: - el tirador de la puerta corredera no está montado de forma estable, por ejemplo, si se utiliza un ladrillo refractario, es demasiado pesado para el manija, que solo tiene instalada una tuerca de mariposa. El asa también está bastante alejada. - Debido al mecanismo deslizante sin ventana, no se puede ver el avance de la pizza, por lo que hay que sacarla, lo que significa que se pierde mucho calor. - el mecanismo de deslizamiento no está muy apretado, por lo que durante la cocción se escapa mucho calor. - Si algo gotea, puede caer sobre el serpentín calefactor inferior. - sin calor superior e inferior separados - el mecanismo de empuje dificulta la entrada y salida de la pizza. Cuando lo empujas hacia adentro, debido a que se retira todo el riel, incluida la puerta, todo el calor se escapa. - El temporizador no apaga el dispositivo, no hay iluminación en el interior. Ventajas: - el calor es suficiente para la pizza. - la bandeja recogemigas, que se puede extraer. - ahorro de espacio para habitaciones pequeñas. Conclusión: si inviertes algo de dinero, obtienes un dispositivo con ventana, puerta plegable, ladrillo refractario y calefacción superior e inferior separada y 350 grados de temperatura, incluida iluminación interior y apagado automático. 3 estrellas, en realidad 2,5. Por eso devolví el dispositivo y compré uno diferente. Incluso puedes hornear pan con él.

Evaluación comprobada 02/01/2021

Dieses mir lieb gewordene "Dingelchen", ja ein schon seit Jahren gehegter Wunsch, den ich mir in dem schei. Jahr 2020 als Depressionskiller zu Weihnachten erfüllt habe, kann ich jetzt mein Eigen nennen und möchte euch darüber berichten: 1) Versprochene Ankunft bei Bestellung am Donnerstag: Dienstag, also 5 Tage erwartete Lieferzeitzeit, die ich gerne in Kauf genommen habe, weil ja die Vorfreude... Na, ihr wißt schon... Am SAMSTAG(!!!) bimmelts... häääää???... und ich war gezwungen, völlig unkultiviert und verdaddert die Haustür zu öffnen. Ich öffnete und ein Paket stand vor meiner Haustür. Der `Götterbote' war allerdings schon wieder verschwunden. Daraus folgt: Blitzversand!!! Ein aufrichtiges Dankeschön an euch alle! 2) Nachdem ich das Paket auf dem vorab von mir freigeräumten Küchentisch plaziert hatte, begann ein vorsichtiges Auspacken... Paket an den betreffenden Stellen aufritzen, obere Verpackungs-Sicherungen entfernen und erstmal die Lage peilen. Eines sage ich euch: Der Ofen ist absolut sicher eingepackt! Besser geht's nun wirklich nicht! Nach einigem Hin und Her war er endlich vom Paket befreit. Nun ging's aber ins Eingemachte, denn im Ofen befanden sich - bombensicher verstaut - die "Kleinteile", die natürlich auch wieder vorsichtig entfernt werden wollten. Hierbei ist wirklich Vorsicht geboten, dass beim Rausholen der selbigen man selber nix beschädigt! Ich bin die Sache mit Muße angegangen, denn falscher Eifer schadet nur... 3) Den Ofen an seinem Bestimmungsort plaziert, die "Kleinteile" ausgepackt, die Bedienungsanleitung (die übrigens nicht sooooo prickelnd ist) zu Rate gezogen, den komischen Handycode abgescannt (könnt ihr haken, bringt nix; is' nur das sowieso schon vorhandene Minihandbuch, nur nochmal aufm Händüü) und nach bestem Wissen und Gewissen nach akribischer Erforschung des Innenraums die restlichen zu benötigenden Teile gefunden, die zur vollendeten Funktionsfähigkeit des Objektes meiner Begierde schlußendlich gelangen sollten. 4) Aber vorher: a) Den Innenraum des Ofens peinlichst genau auf `Fremdkörper' untersuchen und diese entfernen! Soll heißen: Rückstände aller Art. b) Die Kleinteile nach Rückständen akribisch überprüfen und ebenso entfernen. (Nach dem Prozedere hab'ich den ganzen "Plumpaquatsch" vor dem Zusammenbau in meinen Geschirrspüler verbracht, diesem etwas(!!!!!) stinknormales Geschirrspülmittel (nur ein paar Tropfen) beigefügt, den Spüli auf 55 Grad Celsius eingestellt und dann "ab die Luzie"). Oki, ich gebe zu, dass diese Art so manchem `etwas'unkonventionell erscheinen mag, aber bei mir hat sie zum Erfog geführt! Ergebnis: Schonende restlose Beseitigung aller Rückstände. 4a) Apropos Rückstände: Die Folie auf der Oberseite des Ofens auch rückstandslos entfernen!!! 5) Jetzt, nachdem die Sächelchen halbwegs trocken sind, ist ein wenig Experimentierfreudigkeit gefragt; frei nach dem Motto: "Versuch macht kluch" ;) Abba keine Panik, das schafft jeder! Den Griff in die Hand, das sich am Griff befindliche Gewinde durch das Löchlein der Aussenblende, das ganze am Tisch absetzen, die Öse des Grills raufschieben, die Innenblende auf den Grill und durchs Löchlein aufs Gewinde und letztendlich mit der Flügelmutter vorsichtig und passgerecht leicht anziehen. Schauen, ob alles passt und wenn ja, dann festziehen. Fertich :-) Das selbe gilt für den zweiten Grill. 6) Wenn wirklich alles passt, die Einschübe sich ohne Widerstand rein- und rausziehen lassen, die Schubblenden passgerecht schließen, den Ofen auf `volle Pulle'einheizen. Ich hab' den, glaube ich, weit über eine Stunde machen lassen, wobei ich immer mal wieder (frühestens nach 45min) für ein Minütchen die Einschübe etwas zur Ausdunstung geöffnet habe. Als er dann meinte, dass er mit seiner `Parfumierung' fertig sei, hab ich die Schubladen recht großzügig geöffnet und ihm nach ca. 15min den Strom geklaut. (Also ausgeschaltet). So konnte er bis zum darauffolgenden Tage in Ruhe ausdünsten. Beflügelt durch die Action habe ich noch einen Pizzateig gemacht, der dann über Nacht im Kühli gehen durfte. Voller Neugier wurde das Öfchen in seinem 1. Stockwerk mit Pizzastein eingeheizt, derweil der Teig verarbeitet und nach ca. einer halben Stunde hab ich das Teil in den Ofen geschoben. Tip: Wenn der Ofen seine eingestellte Temperatur erreicht hat, schaltet er sich komplett aus. (Also keine Panik, wenn der/die Schalter nicht mehr leuchten)! Ihr Lieben, ich sage euch, ACHTUNG, denn es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht! Meine allererste "etwas" knusprig gewordene Pizza habe ich aber dennoch genossen, denn es hat nur den Rand erwischt. Man muss nicht nur umdenken, sondern sich auch `reinfummeln! Erfahrungen sammeln eben. Auch bedürfen verschiedene Teigarten ebenso diverser Backzeiten (aber das soll hier kein Kochbuch werden). Fazit: Der Ofen ist prima. Ob er nun die 300 Grad Celsius bringt oder vielleicht mehr ist mir nach mehreren selbstgemachten Pizzas völlig schnuppe, denn ich bin begeistert. Für seinen verhältnismäßig (man beachte hierbei bitte die Konkurrenz!) geringen Stromverbrauch, die Möglichkeit, ihn auch nur einstufig verwenden zu können, die relativ kurze Zeit, bis er auf Temperatur ist, die Möglichkeit im Erdgeschoss aufgrund des größeren Backraums auch z.B. Brote etc. backen zu können und seine Eigenschaft, mit und ohne Pizzastein, die Hitze/Wärme auch im ausgeschalteten Zustand sehr lange zu halten, ist dieser Ofen -zumindest für den normalen Haushalt- für mich unschlagbar! Preis, Leistung und der verhältnismäßig geringe Stromverbrauch (Angaben sind bei meinem Ofen mehr als korrekt; nachgemessen) lassen mich nur zu einem Urteil kommen: Absolute Kaufempfehlung! Das einzigste, was sich meiner Kenntnis entzieht, ist die Haltbarkeit (Zeit seiner einwandfreien Funktionsfähigket). Update 18.06.2021: Ich bin immernoch froh, diesen vielseitigen Pizzaofen erworben zu haben! Seitdem ich diesen in Betrieb genommen habe, ist mein alter "Midi-Backofen" (auch wegen seines weitaus höheren Stromverbrauchs) im Dauerabseits. Meine hauptsächlichen Verwendungszwecke: Frischepizza, Tiefkühlpizza und ähnliches (Temperaturregler nicht vergessen), Brötchen und Brote in passender Größe für das untere Schubfach. Natürlich würden auch Aufläufe etc. gehen, aber es ist nun mal eben ein Pizzaofen und soll auch ein solcher bleiben. Nach nunmehr einem halben Jahr bin ich mit diesem Öfchen immernoch rundum zufrieden und kann die negativen Rezensionen keinesfalls teilen: - Kein Fenster in den Einschüben: Na und? (Kurz auf und zu und fertig)! - Zu langer Griff an den Einschubfächern: Hallo? Schon mal was von Unfallverhütung gehört? Diese schützen vor Verbrennungen! - Zu geringe Belastbarkeit der Griffe: Krampf! Wer mit schweren Schamottsteinen hantiert, bei dem kommen mir echte Zweifel...! Ich nehme einen handelsüblichen runden Pizzastein her und die Sache funzelt ohne Beanstandung prima! - Eventuelles Tropfen auf die Heizstäbe: Wir befinden uns im Jahre 2021 und es wurde bereits antihaftbeschichtetes, wiederverwendbares "Backpapier" erfunden, welches 350*C und höher abkann, was ich -passgerecht geschnitten- benutze und hier erworben habe. Und ich sage euch (als fauler Single): Es klappt super! (Grobreinigung mit Haushaltspapier und dann ggf. zusätzlich in den Geschirrspüli. Fertich is der Lack!). Abtropfen auf die Heizstäbe? Ausgeschlossen! (Und eine Reinigung des Krümelblechs entfällt ebenso! *grins*). - Verliert schnell an Wärme durch Öffnen und Schließen: Wer nach dem Öffnen erstmal `n Snickers verdrückt, weil's `n bischen länger dauert... Naja... - Verliert schnell an Wärme durch schlechte Abdichtung: Nö! Stimmt nicht. (Das kann man daran erkennen, wann sich das Öfchen wieder einschaltet. (Zeitspanne). Spaßeshalber hab ich mich nochmal ein bischen in Sachen Pizzaöfen umgeschaut... Und ganz ehrlich: Im Preis-/Leistungsverhältnis unter Einbeziehung des realen Stromverbrauchs habe ich nix Adäquates gefunden. Fazit: Wem der Stromverbrauch `schnuppe' ist und einen absoluten Luxus-Pizzaofen im Sinn hat, der sollte in einem anderen Preissegment "wildern". Hier gibt's "nur" wirklich gute Ware für ein prima Preis-/Leistungsverhältnis.

Esta "cosita" que se ha vuelto querida para mí, un deseo que tengo desde hace años y que tengo en mi mente. Año 2020 como asesino de la depresión para Navidad, ahora puedo considerarlo mío y me gustaría contárselo: 1) Llegada prometida al realizar el pedido el jueves: martes, por lo que se espera un tiempo de entrega de 5 días, que acepté felizmente porque de la anticipación... Bueno, ya sabes... El SÁBADO(!!!) hubo un ruido de timbre... ¿eh???... y me vi obligado a abrir la puerta principal de una manera completamente inculta y estúpida. forma. Lo abrí y había un paquete en mi puerta. Sin embargo, el 'mensajero de los dioses' ya había vuelto a desaparecer. Esto significa: envío relámpago!!! ¡Un sincero agradecimiento a todos ustedes! 2) Después de haber colocado el paquete sobre la mesa de la cocina que había limpiado previamente, comencé a desembalarlo con cuidado... raspé el paquete en los lugares correspondientes, quité los cierres superiores del embalaje y primero evalué la posición. Te diré una cosa: ¡el horno está embalado de forma absolutamente segura! ¡Realmente no hay nada mejor! Después de algunas idas y venidas, finalmente fue liberado del paquete. Ahora había llegado el momento de ponerse manos a la obra, porque en el horno estaban las "piezas pequeñas" guardadas de forma segura, que por supuesto había que retirar con cuidado. ¡Realmente debes tener cuidado para no dañar nada cuando lo saques! Abordé el asunto con tranquilidad, porque el falso entusiasmo sólo hace daño... 3) Coloqué el horno en el lugar previsto, desembalé las "piezas pequeñas", consulté las instrucciones de funcionamiento (que, por cierto, no son tan buenas), escaneé el extraño código del teléfono celular (si puedes verificarlo, no ayudará; es solo el mini manual que ya está allí, solo en tu mano nuevamente) y, según tu leal saber y entender, después de explorar meticulosamente el interior , encontraste las partes restantes que finalmente conducirían a la funcionalidad completa del objeto de mi deseo . 4) Pero primero: a) ¡Examine el interior del horno con mucho cuidado en busca de "cuerpos extraños" y retírelos! Es decir: residuos de todo tipo. b) Compruebe minuciosamente si hay residuos en las piezas pequeñas y elimínelas también. (Después del procedimiento, puse todas las "tonterías regordetas" en mi lavavajillas antes de montarlo, agregué un poco (!!!!!) de detergente para lavavajillas perfectamente normal (solo unas gotas), puse el líquido para lavar platos a 55 grados Celsius y luego "fuera de "Luzie"). Bien, admito que este enfoque puede parecer un poco poco convencional para algunas personas, ¡pero funcionó para mí! Resultado: Eliminación suave y completa de todos los residuos. 4a) Hablando de residuos: ¡¡¡Retira el papel de aluminio de la parte superior del horno sin dejar residuos!!! 5) Ahora que las bolsas están medio secas, se requiere un poco de experimentación; Fiel al lema: "Intentar hace la diferencia" ;) Abba, que no cunda el pánico, ¡todos pueden hacerlo! Coloque el mango en su mano, pase el hilo del mango a través del orificio en el panel exterior, coloque todo sobre la mesa, empuje hacia arriba el ojal de la parrilla, coloque el panel interior en la parrilla y a través del orificio en la rosca. y finalmente apretarlo con cuidado y ligeramente mediante la palomilla. Compruebe si todo encaja y, en caso afirmativo, apriételo. Listo :-) Lo mismo se aplica a la segunda parrilla. 6) Si todo encaja correctamente, los estantes se pueden meter y sacar sin resistencia, los paneles de los cajones se cierran correctamente y el horno se calienta a máxima temperatura. Creo que lo dejé actuar durante más de una hora, de vez en cuando (después de 45 minutos como mínimo) abriendo un poco las ranuras durante un minuto para permitir que se evapore la evaporación. Cuando dijo que había terminado con su 'perfume', abrí los cajones con bastante generosidad y le robé la electricidad después de unos 15 minutos. (Así que apagado). Así pudo evaporarse en paz hasta el día siguiente. Inspirándome en la acción, preparé un poco de masa para pizza, que luego dejé reposar en el refrigerador durante la noche. Lleno de curiosidad, el horno en su primer piso se calentó con una piedra para pizza mientras se procesaba la masa y después de aproximadamente media hora puse la cosa en el horno. Consejo: Cuando el horno alcanza la temperatura programada, se apaga por completo. (¡Así que no entre en pánico si los interruptores ya no se encienden)! Queridos, les digo: ¡CUIDADO, porque la diferencia es como el día y la noche! Sin embargo, todavía disfruté de mi primera pizza, que resultó "un poco" crujiente porque sólo alcanzó el borde. ¡No sólo hay que repensar, sino que también hay que trastear! Simplemente gana experiencia. Los diferentes tipos de masa también requieren diferentes tiempos de horneado (pero esto no pretende ser un libro de cocina). Conclusión: el horno es genial. Después de varias pizzas caseras, me importa un carajo si llega a los 300 grados centígrados o quizá más, porque estoy encantado. Por su relativamente bajo consumo de energía (¡tenga en cuenta la competencia!), la posibilidad de poder usarlo solo en un nivel, el tiempo relativamente corto que tarda en alcanzar la temperatura, y la capacidad de hornear pan, etc. en el planta baja debido al mayor espacio para hornear y su capacidad de retener el calor durante mucho tiempo con y sin piedra para pizza, incluso cuando está apagado, hace que este horno sea inmejorable para mí, ¡al menos para un hogar normal! El precio, el rendimiento y el consumo de energía relativamente bajo (la información es más que correcta para mi horno; medida) sólo me llevan a un veredicto: ¡Recomendación de compra absoluta! Lo único que no sé es la durabilidad (tiempo que estará en perfecto estado de funcionamiento). Actualización 18 de junio de 2021: ¡Todavía estoy feliz de haber comprado este versátil horno para pizza! Desde que lo puse en funcionamiento, mi antiguo "horno midi" ha quedado definitivamente fuera de uso (también por su consumo de energía mucho mayor). Mis usos principales: pizza fresca, pizza congelada y similares (no olvides el control de temperatura), panecillos y pan del tamaño adecuado para el cajón inferior. Por supuesto, las cazuelas, etc. también funcionarían, pero es solo un horno de pizza y debería seguir así. Después de medio año sigo completamente satisfecho con este horno y definitivamente no puedo compartir las críticas negativas: - Sin ventana en las ranuras: ¿Y qué? (¡Solo abre y cierra y listo)! - Manija de los compartimentos demasiado larga: ¿Hola? ¿Alguna vez has oído hablar de la prevención de accidentes? ¡Estos protegen contra quemaduras! - Los mangos tienen muy poca resistencia: ¡calambres! Cualquiera que manipule ladrillos refractarios pesados tiene verdaderas dudas...! Utilizo una piedra para pizza redonda estándar y funciona muy bien sin ninguna queja. - Posibles goteos en las resistencias: Estamos en 2021 y ya se ha inventado el "papel de horno" antiadherente y reutilizable, que puede soportar 350*C y más, que yo uso - corto a medida - y compré aquí. Y te lo digo (como single vago): ¡Funciona genial! (Limpieza a fondo con papel doméstico y luego, si es necesario, en el lavavajillas. ¡La pintura está lista!). ¿Gotea sobre los elementos calefactores? ¡Excluido! (¡Y tampoco es necesario limpiar la bandeja para migas! *sonrisa*). - Pierde calor rápidamente al abrir y cerrar: Si te comes un Snickers después de abrirlo porque tarda un poco más... Bueno... - Pierde calor rápidamente por mal sellado: ¡No! No es verdad. (Se nota cuando el horno se vuelve a encender. (Lapso de tiempo). Sólo por diversión, miré un poco más en lo que respecta a los hornos para pizza... Y para ser honesto: en términos de relación precio/rendimiento, teniendo en cuenta Teniendo en cuenta el consumo real de energía, no tengo nada adecuado. Conclusión: si no te importa el consumo de energía y buscas un horno para pizzas de lujo absoluto, deberías "cazar furtivamente" en otro segmento de precios. sólo" productos realmente buenos con una excelente relación precio/rendimiento.

Evaluación comprobada 04/11/2020

nice

lindo

Evaluación comprobada 16/09/2020

Haben die Ware Gestern erhalten Er macht genau das was er soll Haben Flammkuchen darin gemacht perfekt geworden

Recibí la mercancía ayer. Hace exactamente lo que se supone que debe hacer. Hizo tarta flambeada y quedó perfecta.

Evaluación comprobada 14/06/2020

Ausgezeichnete Edelstahl-Qualität. Auf dem Rost mit engen Stababständen wird frischer Teig bei max. 300° C sofort fest, tropft niemals nach unten. Wegen der Ober- und Unterhitze wird der Teig von allen Seiten knusprig. Das untere Blech lässt sich zur Reinigung herausnehmen. Die Betriebsanleitung ist spärlich. Der Pizzaofen eignet sich auf keinen Fall nur für Tiefkühlpizza, sondern für alle selbst hergestellten Backwaren. Wegen der Backraumabmessungen und der geringen Leistungsaufnahme ist das Backen besonders energiesparend. Was will man/frau mehr?

Excelente calidad de acero inoxidable. En la parrilla con una distancia estrecha entre las barras, la masa fresca se endurece inmediatamente a un máximo de 300 °C y nunca gotea. Gracias al calor superior e inferior, la masa queda crujiente por todos lados. La bandeja inferior se puede quitar para limpiarla. Las instrucciones de funcionamiento son escasas. Definitivamente, el horno para pizzas no sólo es adecuado para pizzas congeladas, sino también para todos los productos horneados caseros. La cocción ahorra especialmente energía gracias a las dimensiones de la cámara de cocción y al bajo consumo de energía. ¿Qué más podrías querer tú/mujer?

Evaluación comprobada 20/03/2020

Très bon four notamment pour la puissance de 300°C, le seul point qui aurait pu être amélioré est la minuterie car ce n'est qu'une minuterie mécanique et dès qu'elle arrive à 0, il y a une cloche qui sonne juste un coup mais pas continuelle, le four continue à chauffer et si on n'a pas entendu la cloche, la pizza ou l’ingrédient dedans est très bien cuit. Sinon très bien et un très beau style comme un four professionnel.

Muy buen horno sobre todo por la potencia de 300°C, el único punto que se podría haber mejorado es el temporizador ya que solo es un temporizador mecánico y en cuanto llega a 0 hay una campana que suena solo una vez pero no continuamente, el horno sigue calentando y si no hemos escuchado la campana es que la pizza o el ingrediente que está dentro está muy bien cocido. Por lo demás muy bien y con un estilo muy bonito como el de un horno profesional.

Evaluación comprobada 23/01/2020

Der Pizzaofen kam sehr gut, perfekt verpackt bei mir zuhause an. Die Verpackung ist bis ins kleinste Detail ausgetüftelt und absolut durchdacht. Der Pizzaofen kam 2 Tage später für einen Flammkuchenabend gleich in den Einsatz. Das Aufwärmen geht bis 300grad. Die gewünschte Gradzahl war ziemlich schnell erreicht, danach ging es wie erwartet ganz schnell. Der Backrost für die Flammkuchen ist sehr praktisch, damit schiebt man nach der gewünschten Backzeit das Gebackene gleich auf ein Brett, es ist kein umständliches Entnehmen des Gebäcks erforderlich. An dem Gerät befindet sich eine Zeitstelluhr, was ich auch für sehr praktisch empfinde. Die Reinigung des Gerätes ist ganz einfach, unter dem Backrost befindet sich ein Einschubfach, dass zieht man raus und kann es ganz einfach im Spülbecken reinigen. Das einzige was ich etwas ändern würde, das Gerät hat ein paar scharfe Kanten, an dem Ausziehfach und auch an der Rückseite. Aber das ist das einzige was ich bemängeln kann. Wir sind sehr zufrieden!

El horno para pizza llegó a mi casa muy bien, perfectamente empaquetado. El embalaje está pensado hasta el más mínimo detalle y absolutamente bien pensado. El horno de pizza se utilizó dos días más tarde para una velada de tarta flambeada. El calentamiento llega hasta los 300 grados. El número de grados deseado se alcanzó bastante rápido y luego todo salió muy rápido como se esperaba. La rejilla para las tartas flambeadas es muy práctica, así, después del tiempo de horneado deseado, puedes deslizar los productos horneados sobre una tabla inmediatamente, sin necesidad de retirar los pasteles laboriosamente. El aparato tiene un temporizador, que también me parece muy práctico. Limpiar el dispositivo es muy fácil, debajo de la rejilla para hornear hay un compartimento que se puede extraer y limpiar fácilmente en el fregadero. Lo único que cambiaría es que el aparato tiene algunos bordes afilados en el compartimento extraíble y también en la parte trasera. Pero eso es lo único de lo que puedo quejarme. ¡Estamos muy satisfechos!