Cuchillo para deshuesar de 6" serie japonesa Alpha Royal
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- no plug
- 27,3 cm
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- Derecho de devolución de 14 días
Características
Hoja de 6": cuchillo para deshuesar, filetear y más
Afilado como una cuchilla de afeitar: hoja semirígida con 12 - 15° afilado de cantos
Acero de Damasco: hoja libre de óxido y manchas hecha de 67 capas
Descripción del producto
Cuchillos de precisión exclusivos de estilo japonés: la serie de cuchillos japoneses Zelite Infinty de Klarstein Alpha-Royal afilados a mano satisface las altas exigencias de todo arte culinario. Un total de 67 capas de acero de Damasco japonés de alta calidad forman la hoja iridiscente. Con una forma perfectamente equilibrada y ergonómica y un mango sin costuras y triplemente remachado de fibra de vidrio G10, estos elegantes utensilios de cocina se adaptan maravillosamente a la mano. Aquí, la nitidez, la durabilidad, el peso, el control y el manejo se combinan con un diseño excepcional, perfeccionado por un remache de mosaico de 3 metales adornado en el mango.
El cuchillo para deshuesar Gokujo de 6" de la serie japonesa Alpha-Royal de Zelite Infinity de Klarstein es un compañero de cocina extremadamente versátil. Es ideal para trabajos delicados como el fileteado, la unión y el deshuesado. El afilado hueco de la hoja reduce la resistencia de la superficie para que la carne no se pegue y sea posible un corte suave como la mantequilla. Ya sea para cortar un pollo entero, rebanar, filetear y pelar pescado o separar las costillas de un lomo de cerdo, este es su cuchillo ideal para todos los trabajos exigentes con la carne y el pescado.
Características
- Material de la hoja: acero Damasco japonés, super acero AUS-10
- Material del mango: G10 fibra de cristal
- Dureza de la hoja: 61±1 HRC
- Afilado de cantos: 12 - 15°
- Hojas sin óxido ni manchas
- Hoja hueca de 67 capas
- Espiga completa y buche rejuvenecido
- Mango triplemente remachado
- Con remache de mosaico de 3 metales en la hoja
- Acabado sin fisuras: no hay transiciones perceptibles entre la hoja, la virola y el mango
Dimensiones y datos técnicos
- Dimensiones totales: 27,3 x 3,3 x 2,4 cm (longitud x alto x ancho)
- Longitud de la hoja: aprox. 15,2 cm (6")
- Grosor de la hoja: 2,4 mm
- Longitud del mango: 12,1 cm
- Peso: aprox. 159 g
Contenido de la entrega
- 1 cuchillo para deshuesar Gokujo de 6"
- Instrucciones de uso y cuidado multilingües
Entrega y envío
Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Buen cuchillo , acabados muy buenos, muy afilado, presentación para regalo; en definitiva producto de gran calidad, esperemos que el filo dure tiempo. Algo pesado, pero facilita el picar productos, contento con la compra, quizas los cuchillos japoneses sean mejores, pero este producto chino no tiene nada que envidiar y 5 veces más barato.
Buenos días Hace poco tiempo compre este cuchillo Zelite y estoy bastante disgustado por qué no se parece en nada al que ustedes ofertan en la página web de Amazon Me siento engañado
Top Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.
Arriba Hoja súper equilibrada, súper afilada y hermosa :) Estoy muy contento con este cuchillo de chef y no quiero estar más sin él.
Sehr gute Qualität und der Preis ist gut . Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.
Muy buena calidad y el precio es bueno. Un cuchillo muy bonito, buena calidad, entrega rápida y el precio es bueno. Gracias.
Très bien pour le prix
Muy bueno por el precio
Un très bon couteau dans l'ensemble, il est rapidement devenu mon couteau principal. J'aprécie beaucoup la forme, il est à peine long pour long pour du travail de force, mais parfait pour l'essentiel du travail de cuisine. la lame est assez longue et rigide, ça permet d'appuyer dessus a deux mains sur certaines découpes (gros fromages par exemple). Adapté aux grandes mains, la poignée est bien. mais vu la taille on passe assez vite sur une prise de la lame entre le pouce et l'index. Bonne qualité générale de finition (on passera sur le logo trop présent et le motif japonisant sur un couteau chinois), c'est évidement pas sorti d'une coutellerie artisanale mais c'est du très bon indus. Le vrai bon point est surtout l'acier, un AUS10 (marqué à 60 +-1HRC de mémoire) qui s'aiguise très bien et tient bien dans le temps. Un petit aiguisage de temps à autre et c'est reparti.
Un muy buen cuchillo en general, rápidamente se convirtió en mi cuchillo principal. Me gusta mucho la forma, apenas es larga para trabajos de fuerza, pero es perfecta para la mayoría de los trabajos de cocina. La hoja es bastante larga y rígida, lo que permite presionarla con las dos manos sobre determinados cortes (quesos grandes por ejemplo). Adecuado para manos grandes, el mango es bueno. pero dado el tamaño pasamos rápidamente a agarrar la hoja entre el pulgar y el índice. Buena calidad general de acabado (transmitiremos el logo muy presente y el patrón japonés de un cuchillo chino), obviamente no es una cubertería artesanal pero es muy buena industrial. Lo realmente bueno es sobre todo el acero, un AUS10 (marcado a 60 +-1HRC de memoria) que afila muy bien y aguanta bien el paso del tiempo. Un poco de afilado de vez en cuando y allá vamos de nuevo.
Sehr schönes Messer, Wellenschliff aber nicht für alles geeignet Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.
Un cuchillo muy bonito, con filo dentado, pero no sirve para todo. El cuchillo en sí es elegante, se adapta bien a la mano, está hecho de acero de muy buena calidad y es bonito y afilado, pero el filo dentado es bastante afilado, así que lo es. bastante difícil llegar a la corteza de una barra de pan sin resbalar. Para la mayoría de los panes, es más adecuado un cuchillo con un borde dentado menos profundo.
A good knife, unfortunately doesn't feel organically in my hand
Un buen cuchillo, pero desafortunadamente no se siente orgánico en mi mano.
Großartiges Messer Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.
Gran cuchillo. Me gusta mucho el cuchillo por el precio. Da una impresión de alta calidad y es muy nítido.
Tolles Messer Einfach super danke
Gran cuchillo Simplemente genial, gracias.
I have been a chef for nearly 30 years and have to say I think this knife is amazing. First: aus10 steel is in my opinion the best steel for chefs knive. Second: it's a medium weight knife which for the size is surprising. Third: the handle and pinch make it easy to work.with for lond periods of time. Forth: Paying less than £100 for this knife is criminal. If you want a well rounded work horse of a blade this is the knife for you. In my opinion you won't be disappointed.
Soy chef desde hace casi 30 años y tengo que decir que este cuchillo me parece increíble. En primer lugar, el acero aus10 es, en mi opinión, el mejor acero para cuchillos de chef. En segundo lugar, es un cuchillo de peso medio, lo que resulta sorprendente por su tamaño. En tercer lugar, el mango y la pinza hacen que sea fácil trabajar con él durante largos periodos de tiempo. En cuarto lugar, pagar menos de 100 libras por este cuchillo es un crimen. Si quieres una hoja versátil y resistente, este es el cuchillo para ti. En mi opinión, no te decepcionará.
De très bonne qualité et super tranchant
Muy buena calidad y súper nítida.
Mon premier Nakiri acheté suite aux avis des utilisateurs. Très bon couteau utilisé pour couper et émincer les légumes et les fruits. Très satisfait. Je commence à m'en servir de plus en plus régulièrement. Je ne peux pas le comparer avec un autre modèle, je ne possède qu'un santoku à 15€, mais je ne regrette pas mon achat.
Mi primer Nakiri lo compré siguiendo las opiniones de los usuarios. Muy buen cuchillo utilizado para cortar y rebanar verduras y frutas. Muy satisfecho. Estoy empezando a usarlo cada vez con más regularidad. No lo puedo comparar con otro modelo, sólo tengo un santoku por 15€, pero no me arrepiento de mi compra.
An impressive looking butchers knife that comes in a nice presentation box and sheath. It is overly large for most common kitchen tasks, but that shouldn't be a surprise to anyone if you read the description. I took a star off because while sharp I would have expected the 'out of the box sharpness' to be just a little more for this price.
Un cuchillo de carnicero de aspecto impresionante que viene en una bonita caja de presentación y funda. Es demasiado grande para la mayoría de las tareas habituales de la cocina, pero eso no debería sorprender a nadie si lees la descripción. Le quité una estrella porque, si bien es afilado, esperaba que el "afilado original" fuera un poco mayor por este precio.
la qualité est au rendez vous. le tranchant est parfait, belle finition. un couteau bien pratique pour de petits travaux en cuisine. vendeur sérieux. comme tous les couteaux de qualité, en prendre soin, ne pas attendre que le couteau perde sa coupe , donc mieux vaut un affutage léger assez souvent.
la calidad está ahí. El borde es perfecto, hermoso acabado. Un cuchillo muy práctico para pequeños trabajos en la cocina. Vendedor serio. Como todo cuchillo de calidad, cuídalo, no esperes a que el cuchillo pierda su filo, por eso es mejor afilarlo ligeramente con bastante frecuencia.
très bon tranchant et très beau produit.
Muy buena nitidez y muy buen producto.
Coltello importante per dimensione, sono 23 cm di lama, quindi ci vuole dimestichezza per usarlo. Nonostante la dimensione il peso è accettabile. Affilatissimo e di ottima qualità sia per la lama che per il manico. Provato immediatamente le prime sensazioni sono superlative. Da valutare la tenuta del filo in base all'uso. Per ora si merita un bel 10. Credo che acquisterò altri coltelli di questa serie, magari con qualche offerta, perchè non è proprio economico.
Un cuchillo importante en cuanto a tamaño, tiene una hoja de 23 cm, por lo que hace falta familiaridad para utilizarlo. A pesar del tamaño, el peso es aceptable. Extremadamente afilado y de excelente calidad tanto en la hoja como en el mango. Probado inmediatamente las primeras sensaciones son superlativas. La estanqueidad de la rosca debe evaluarse en función del uso. De momento se merece un buen 10. Creo que compraré otros cuchillos de esta serie, quizás con alguna oferta, porque no es precisamente barato.
Uno dei migliori coltelli mai usati
Uno de los mejores cuchillos jamás utilizados.
Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.
Nunca me había permitido comprar un cuchillo de cocina tan extravagante antes, pero me hubiera gustado haberlo hecho antes. Lo compré en las rebajas del Black Friday, la única forma en que podía permitírmelo. Es realmente una hermosa obra de arte. El peso, el equilibrio, el filo, el aspecto, la sensación en la mano... ¡Todo... impresionante! Creo que compraré uno nuevo de la gama cada Black Friday. La única pega es la falta de una funda individual para el cuchillo, que viene con la gama de menor calidad. Parece un poco extraño y me gustaría que los fabricantes me lo explicaran, la única razón por la que le di un 4 en lugar de un 5. Sin embargo, lo recomiendo.
satisfait
satisfecho
Sehr gutes Messer Ein sehr gutes Messer, sehr scharf es erfüllt was es verspricht !
Muy buen cuchillo Un muy buen cuchillo, muy afilado, ¡cumple lo que promete!
Küchenmesser Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert
Cuchillo de cocina Todo genial, fue un regalo para mi hijo y está encantado
zelite kochmesser die klinge ist für mich zu lang.
Cuchillo de chef zelite la hoja es demasiado larga para mí.
Second review after a year or so of use. I've only used this only on vegetables, cooked meats etc and never as a clever or on anything that could damage the blade. That said, it has niches all along the edge and they have started to show signs of rust. It's still a lovely knife to hold and use but has to be sharpened more often than any other knife in my kitchen. The niches never sharpen out as they are deeper and would result in a lot of metal being removed, thus shortening the knifes life. Good pics are awkward but zoom in on these two and you'll see the problem. I have to say that I'm now dissappointed with this knife and can't recommend it to you. Original review was five star as follows; This is a beautiful knife, I use it every time I can. Balance is perfect, it feels very comfortable in the hand and is as sharp as a razor. It was delivered very quickly and comes packed in a sturdy presentation box. I've had Santoku knifes previously and this is the best yet, highly recommended.
Segunda reseña después de un año o así de uso. Solo lo he usado en verduras, carnes cocidas, etc. y nunca como cuchillo afilado ni en nada que pudiera dañar la hoja. Dicho esto, tiene huecos a lo largo del borde y han comenzado a mostrar signos de óxido. Sigue siendo un cuchillo encantador para sostener y usar, pero debe afilarse con más frecuencia que cualquier otro cuchillo en mi cocina. Los huecos nunca se afilan porque son más profundos y darían como resultado que se eliminara una gran cantidad de metal, acortando así la vida útil del cuchillo. Las buenas fotos son incómodas, pero amplía estas dos y verás el problema. Tengo que decir que ahora estoy decepcionado con este cuchillo y no puedo recomendártelo. La reseña original era de cinco estrellas de la siguiente manera: Este es un cuchillo hermoso, lo uso cada vez que puedo. El equilibrio es perfecto, se siente muy cómodo en la mano y es tan afilado como una navaja. Se entregó muy rápidamente y viene empaquetado en una caja de presentación resistente. He tenido cuchillos Santoku anteriormente y este es el mejor hasta ahora, muy recomendado.
Scharf, schärfer, Zelite Infinity Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.
Afilado, más afilado, Zelite Infinity Mi marido es un ambicioso chef aficionado al que hasta ahora le faltaba EL cuchillo de chef adecuado. Entonces fui a buscar y descubrí Zelite Infinity. El cuchillo parecía estar bien valorado y era agradable a la vista, y mi marido es un gran fanático de Japón... sí, en eso se basó mi compra. ¡La pieza buena llegó hoy y Dios mío, está picante! Estoy seguro de que puedes dividir átomos con él. Se siente maravillosamente en la mano, incluso para mí, un profano, y mi marido está completamente emocionado. Creo que poco a poco ampliará su colección de cuchillos con más cuchillos Zelite Infinity.
Its probably not acceptable to admit a liking for knives, I prefer them to guns but guns aren't that useful in a kitchen unless you're really unhappy with the chef. At any rate, Ive been coveting a considerably more expensive knife brand for about two years now but I really needed a decent 6 inch one so had to buy something. The reviews for this knife were good so I took the plunge and wow, I'm really glad I did. This is a thing of utter beauty. I just want to leave it in its box and show it to friends when they come round. Its absolutely razor sharp, Ive never seen an edge that fine and its beautifully balanced in the hand. Theres a really lovely design touch with the middle rivet too, very simple and understated and it gives the knife a really subtle and very classy finish. I genuinely dont have the hankering for the other brand anymore. Zelite has won me over.
Probablemente no sea aceptable admitir que me gustan los cuchillos, los prefiero a las pistolas, pero las pistolas no son tan útiles en una cocina a menos que estés realmente descontento con el chef. En cualquier caso, he estado codiciando una marca de cuchillos considerablemente más cara durante unos dos años, pero realmente necesitaba uno decente de 6 pulgadas, así que tuve que comprar algo. Las críticas sobre este cuchillo eran buenas, así que me arriesgué y vaya, estoy realmente contento de haberlo hecho. Es una cosa de absoluta belleza. Solo quiero dejarlo en su caja y mostrárselo a mis amigos cuando vengan. Es absolutamente afilado como una navaja, nunca he visto un filo tan fino y está maravillosamente equilibrado en la mano. También hay un toque de diseño realmente encantador con el remache central, muy simple y discreto, y le da al cuchillo un acabado realmente sutil y muy elegante. Sinceramente, ya no tengo ansias de la otra marca. Zelite me ha conquistado.
In practical terms it is just that 1mm edge of sharp steel that does all the cutting and the rest is furniture and style. However, beyond that the design of a quality knife is mostly all about ergonomics - the focus being to allow the user to wield a super-fine cutting edge with total control and finesse (and consequently as safely as possible). First impressions are that the balance and secure grip offered by the handle do exactly that, it inspires confidence that a lethally sharp blade isn't about to slip out of your hand and sever a digit or two. The full weight is also reassuring and offers good feedback. Twist it around in your hand and the control of the precise cutting angle you want to apply is assured. None of these features are a given and some other designs (even more expensive ones) fail spectacularly in this regard. Of course any new knife in this price bracket should be sharp out of the box and you would expect that, no surprise then that this knife certainly is but it's hardly the most important feature. So many reviews are harping on about how 'sharp' it is the first time they use it, wow, but no matter how high the quality of steel the cutting edge is not going to stay sharp through your expected many years of ownership without regular maintenance. Even careful use in everyday situations will eventually blunt it. So think about that - you can either have it professionally sharpened or even better: learn to do it yourself. A wet stone is going to offer the best method for keeping it like new but there is a technique which needs to be learned in using one. Avoid cheap electric or manual sharpeners as these may well destroy the edge entirely (despite claims to the contrary), and even the best electric sharpener will only get it back to 'tolerably sharp' - and not original factory sharp. I do own a CatraHone diamond electric knife sharpener which is perhaps one of the best and puts an acceptable edge (say, 90% of the way there) on my other general purpose knives. However I won't be using it on this blade - the grinding angle is wrong for a start, so IMO it is wet stone only for this this blade. Improvements? Well the knife itself is a fine tool and I can think of no particular improvement that is not simply about appearance. Steel hardness, brittleness, ductility and other intrinsic qualities affecting the cutting performance apart there is nothing extra to discuss I think. Some additional instruction on how to care for your blade should definitely be included as it is obvious that some people (reading these and YouTube reviews) think it's fine to cut food on granite worktops, glass cutting boards and ceramic plates! Also, and although I'm not denying the box it is shipped in is cute and protects well during shipping, I would suggest that a simple but sturdy wooden storage case may be a much better alternative, it would last far longer and probably not much more expensive to produce either. As a viable storage option to a knife block or magnetic rail a hinged wooden case would add a touch of class. Personally I don't want to be keeping a variety of cardboard packing boxes around my kitchen, they will go tatty fairly rapidly and thus consigned to a remote cupboard or the recycling bin - if not immediately (like mine) then as soon as it gets stained or scruffy or the possibility of needing to return it fades. Anyway, in conclusion the Zelite Infinity 7" Santoku gets a well deserved 5 stars from me.
En términos prácticos, es solo ese borde de acero afilado de 1 mm el que hace todo el corte y el resto es mobiliario y estilo. Sin embargo, más allá de eso, el diseño de un cuchillo de calidad se centra principalmente en la ergonomía: el objetivo es permitir al usuario manejar un filo de corte superfino con total control y delicadeza (y, en consecuencia, de la forma más segura posible). Las primeras impresiones son que el equilibrio y el agarre seguro que ofrece el mango hacen exactamente eso, inspiran confianza de que una hoja letalmente afilada no está a punto de resbalarse de su mano y cortar un dedo o dos. El peso completo también es tranquilizador y ofrece una buena respuesta. Gírelo en su mano y el control del ángulo de corte preciso que desea aplicar está asegurado. Ninguna de estas características es un hecho y algunos otros diseños (incluso los más caros) fallan espectacularmente en este sentido. Por supuesto, cualquier cuchillo nuevo en este rango de precios debe estar afilado desde el primer momento y es de esperar que así sea, no es de extrañar que este cuchillo lo esté, pero no es ni de lejos la característica más importante. Hay muchas reseñas que insisten en lo "afilado" que está la primera vez que lo usan, pero, por muy alta que sea la calidad del acero, el filo no se mantendrá afilado durante los muchos años que se espera que lo tenga sin un mantenimiento regular. Incluso un uso cuidadoso en situaciones cotidianas acabará por desafilarlo. Así que piense en eso: puede hacerlo afilar por un profesional o, mejor aún, aprender a hacerlo usted mismo. Una piedra húmeda ofrecerá el mejor método para mantenerlo como nuevo, pero hay una técnica que debe aprenderse al usarla. Evite los afiladores eléctricos o manuales baratos, ya que pueden destruir el filo por completo (a pesar de las afirmaciones en contrario), e incluso el mejor afilador eléctrico solo lo devolverá a un filo "tolerablemente afilado", y no al filo original de fábrica. Tengo un afilador de cuchillos eléctrico de diamante CatraHone, que es quizás uno de los mejores y deja un filo aceptable (digamos, el 90 % del filo) en mis otros cuchillos de uso general. Sin embargo, no lo usaré en esta hoja: el ángulo de afilado es incorrecto para empezar, así que, en mi opinión, es solo piedra húmeda para esta hoja. ¿Mejoras? Bueno, el cuchillo en sí es una buena herramienta y no puedo pensar en ninguna mejora en particular que no sea simplemente sobre la apariencia. Aparte de la dureza del acero, la fragilidad, la ductilidad y otras cualidades intrínsecas que afectan el rendimiento de corte, no creo que haya nada más que discutir. Definitivamente, se deben incluir algunas instrucciones adicionales sobre cómo cuidar su hoja, ya que es obvio que algunas personas (que leen estas y las reseñas de YouTube) piensan que está bien cortar alimentos en encimeras de granito, tablas de cortar de vidrio y platos de cerámica. Además, y aunque no niego que la caja en la que se envía es linda y protege bien durante el envío, sugeriría que un estuche de almacenamiento de madera simple pero resistente puede ser una alternativa mucho mejor, duraría mucho más y probablemente tampoco sería mucho más costoso de producir. Como opción de almacenamiento viable para un bloque de cuchillos o un riel magnético, un estuche de madera con bisagras agregaría un toque de clase. Personalmente, no quiero tener una variedad de cajas de embalaje de cartón en mi cocina, se estropearán con bastante rapidez y, por lo tanto, terminarán en un armario apartado o en el contenedor de reciclaje; si no inmediatamente (como el mío), entonces tan pronto como se manche o se estropee o la posibilidad de tener que devolverlo desaparezca. De todos modos, en conclusión, el Zelite Infinity 7" Santoku se merece 5 estrellas.
Damascus steel blade, need I say more? Okay, I will :) I've always admired chefs/cooks that can use longer, say 9 inch, knives, but though I have normal size hands I've always preferred a 6 inch chefs knife, for just about everything, and this one is excellent :) The finish on the Dalstrong is more impressive and it's edge near perfect but the Zelite's handle and, for the pinch grip, the bolster beats it for comfort, a close run though. You'll want a whetstone and guide, (get them at then same time to save on the postage !) as this is NOT a throw away when it gets dull knife, not one you'll just throw into the kitchen drawer when your done with it, you'll want to pamper this knife and show it off to your friends "It's sharp mind !" Well worth the price; Sabatier knives, which I've used since I could afford GOOD knives in the early 1980s are around the same price but no where nearly as good, though I managed to get nearly 20 years from them, I'm confidant these will last even longer, maybe the last knives I , or you, will ever have to buy, unless I drop it from a moving car ! A pleasure to use, and I do every day, if it went missing I'd buy it again in a heartbeat.
Hoja de acero de Damasco, ¿necesito decir más? Bueno, lo haré :) Siempre he admirado a los chefs/cocineros que pueden usar cuchillos más largos, digamos de 9 pulgadas, pero aunque tengo manos de tamaño normal, siempre he preferido un cuchillo de chef de 6 pulgadas, para casi todo, y este es excelente :) El acabado del Dalstrong es más impresionante y su filo casi perfecto, pero el mango del Zelite y, para el agarre de pinza, el soporte lo superan en comodidad, aunque por poco. Necesitarás una piedra de afilar y una guía (¡consíguelas al mismo tiempo para ahorrar en el envío!) ya que este NO es un cuchillo que se tira cuando se desafila, no es uno que simplemente arrojarás al cajón de la cocina cuando termines de usarlo, querrás mimar este cuchillo y presumir de él a tus amigos "¡Es una mente aguda!" Vale la pena el precio; Los cuchillos Sabatier, que he usado desde que pude permitirme comprar cuchillos BUENOS a principios de los años 80, tienen un precio similar, pero no son tan buenos, aunque logré que duraran casi 20 años. Estoy seguro de que durarán incluso más, tal vez sean los últimos cuchillos que yo o usted tengamos que comprar, ¡a menos que se me caiga de un auto en movimiento! Es un placer usarlos y lo hago todos los días. Si se perdieran, los compraría de nuevo en un instante.
Wonderful knives, really pleased, quickly dispatched, very happy with items & service A+++ For over 30 years I have been using 4 Sabatier 2 Lion knives 4”, 6”, 8”, 10” 1 Sabatier 10” Carbon Steel Chef’s Knife 2 Victorinox Paring knives 3.25” and 4” The best knife I possessed was a dirty blue grey Sabatier 10” Carbon Steel that was given to me by my sister in law who as a cook used it with a hammer to chop up frozen food. Using a file and a steel I reclaimed it and until recently it was the best knife I’d ever owned. Recently I was reading about Japanese knife manufacturing using laminates of different steels having trained as an Engineer I was absorbed As a result, I went on Amazon and purchased from ZELITE INFINITY 1 ZELITE INFINITY Paring Knife 4 inch - Alpha-Royal Series - Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel 1 ZELITE INFINITY Utility Knife 6 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 45 Layer Damascus, Incredible G10 Handle, Full-tang They’d arrived so I decided we’d have some sort of salad for tea and put the 6” utility to use I was amazed everything was like cutting butter, I was about to cut a tomato into 6 slices but cut 3 and the remaining half into 12, incredible we were in danger of getting about 30 slices of cucumber each instead of 6. Within 2 days I’d ordered, 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 8 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese VG10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle So now, going to the opposite extreme I took the 10” knife and put 8 cuts into a clove of garlic 4 at 90degrees then finely chopped, I’ve never found anything so easy these knives are absolutely unbelievable, all of them! Thank you Zelite Infinity! ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle, Full-tang, Long & Deep 48mm Chefs Blade
Cuchillos maravillosos, muy satisfecho, enviado rápidamente, muy contento con los artículos y el servicio A+++ Durante más de 30 años he estado usando 4 cuchillos Sabatier 2 Lion de 4”, 6”, 8”, 10” 1 cuchillo de chef Sabatier de acero al carbono de 10” 2 cuchillos para pelar Victorinox de 3,25” y 4” El mejor cuchillo que tuve fue un Sabatier de acero al carbono de 10” de color gris azulado sucio que me dio mi cuñada, quien, como cocinera, lo usaba con un martillo para cortar alimentos congelados. Usando una lima y una chaira lo recuperé y hasta hace poco era el mejor cuchillo que había tenido. Recientemente estuve leyendo sobre la fabricación de cuchillos japoneses utilizando laminados de diferentes aceros. Después de haberme formado como ingeniero, me absorbió. Como resultado, fui a Amazon y compré en ZELITE INFINITY 1 Cuchillo para pelar ZELITE INFINITY de 4 pulgadas - Serie Alpha-Royal - Acero inoxidable de alto carbono AUS10 de la mejor calidad, 67 capas 1 Cuchillo multiusos ZELITE INFINITY de 6 pulgadas >> Serie Executive-Plus >> Acero japonés AUS10 de la mejor calidad, 45 capas de Damasco, mango G10 increíble, espiga completa Habían llegado, así que decidí que tendríamos algún tipo de ensalada para el té y puse en uso el cuchillo multiusos de 6". Me sorprendió que todo fuera como cortar mantequilla, estaba a punto de cortar un tomate en 6 rodajas, pero corté 3 y la mitad restante en 12, increíble, estábamos en peligro de obtener alrededor de 30 rodajas de pepino cada uno en lugar de 6. En 2 días había pedido, 1 Cuchillo de chef ZELITE INFINITY de 8 pulgadas >> Serie Executive-Plus >> Acero japonés de la mejor calidad VG10 Super Steel 67 capas de acero inoxidable con alto contenido de carbono, increíble mango G10 1 Cuchillo de chef ZELITE INFINITY de 10 pulgadas >> Serie Alpha-Royal >> La mejor calidad japonesa AUS10 Super Steel 67 capas de acero inoxidable con alto contenido de carbono, increíble mango G10 Así que ahora, yendo al extremo opuesto, tomé el cuchillo de 10” y le hice 8 cortes a un diente de ajo, 4 a 90 grados y luego lo piqué finamente, nunca había encontrado nada tan fácil, ¡estos cuchillos son absolutamente increíbles, todos ellos! ¡Gracias Zelite Infinity! Cuchillo de chef ZELITE INFINITY de 10 pulgadas >> Serie Alpha-Royal >> La mejor calidad japonesa AUS10 Super Steel 67 capas de acero inoxidable con alto contenido de carbono, increíble mango G10, espiga completa, hoja de chef larga y profunda de 48 mm
I purchased this knife with mid expectations as to its performance with the company being a relatively young one. My thoughts are as below: Packaging: It arrived beautifully packaged in a presentation box with a magnetically sealed flap. When you open the box, the handle is first visible through a cutout in the high quality felt/foam, you lift the main piece to reveal the outline of the blade itself before finally lifting the last piece which covers the blade, all fitted into a shape cut black and red foam. 10/10 Presentation: Absolutely stunning, i'm not sure what else to say. The blade's pattern is beautiful, not something I have ever seen in a knife personally. You can see how the layers of steel begin to show as the blade narrows to its sharpest point. The handle is incredibly smooth with a lovely pattern running though it which is not visible in pictures of the knife. You can see the full tang running down the center and the center rivet is worth admiring. I'm personally not hugely keen on the size of the logo on the blade, it could do with being a fair bit smaller, or even removed and having the rivet showing that its a Zelite - would feel more exclusive. 9/10 Weight and balance: Excellent weight but not quite as well balanced as the Wusthof equivalent. A non issue in the practical side of things. 9/10 Sharpness: Without a doubt the sharpest knife i've ever used out of the box. You can feel that its extremely hard steel and i did the paper test with absolute ease. 10/10 Conclusion: This knife has exceeded my expectations by a huge amount. The company deserves more recognition than it currently has and I think I may just retire my Wusthofs and switch over to Zelite. An excellent product. A solid 10/10.
Compré este cuchillo con expectativas medias en cuanto a su rendimiento, ya que la empresa es relativamente joven. Mis pensamientos son los siguientes: Embalaje: Llegó bellamente empaquetado en una caja de presentación con una solapa sellada magnéticamente. Cuando abres la caja, el mango es visible primero a través de un recorte en el fieltro / espuma de alta calidad, levantas la pieza principal para revelar el contorno de la hoja en sí antes de finalmente levantar la última pieza que cubre la hoja, todo encajado en una espuma negra y roja cortada con forma. 10/10 Presentación: Absolutamente impresionante, no estoy seguro de qué más decir. El patrón de la hoja es hermoso, no es algo que haya visto personalmente en un cuchillo. Puedes ver cómo las capas de acero comienzan a mostrarse a medida que la hoja se estrecha hasta su punto más afilado. El mango es increíblemente suave con un hermoso patrón que lo atraviesa que no es visible en las imágenes del cuchillo. Puedes ver la espiga completa que corre por el centro y el remache central vale la pena admirar. Personalmente, no me gusta demasiado el tamaño del logotipo de la hoja; podría ser un poco más pequeño o incluso eliminarlo y dejar ver el remache que es un Zelite; se sentiría más exclusivo. 9/10 Peso y equilibrio: peso excelente, pero no tan bien equilibrado como el equivalente de Wusthof. Un problema que no surge en la práctica. 9/10 Afilado: sin duda, el cuchillo más afilado que he usado en mi vida. Puedes sentir que es un acero extremadamente duro e hice la prueba en papel con absoluta facilidad. 10/10 Conclusión: este cuchillo ha superado mis expectativas por mucho. La empresa merece más reconocimiento del que tiene actualmente y creo que simplemente retiraré mis Wusthofs y cambiaré a Zelite. Un producto excelente. Un sólido 10/10.
It's a very good knife for sure. Extremely sharp out of the box but that initial sharpness wears off and is impossible (for me at least) to bring back with just a steel. I use a fine ceramic knife-steel and this gives a good edge but the only way to get that surgical sharpness back is to use a Japanese whetstone and the traditional method. This is the same for every knife, so it's not a negative point. It's nicely balanced and I like the tapered bolster which allows for a different range of grips. The handle in particular is really nicely finished and the Japanese style rivet adds a touch of finesse. The butt of the knife is also nicely finished. It's a pity that the Damascus etching doesn't stand out more (it's nothing like the main photo of the item) as it is quite beautiful. My other Japanese Damascus steel knives have kind of faded over time so there must be some type of etching that is done to bring out this grain. The only thing I don't like about this knife is the maker's logo printed on the blade. It's at odds with the traditional design of the knife and I really don't like it. I tried to remove it but feared that I would damage the knife surface in attempting to do so. It's petty I know, and doesn't affect the knife's usage, but that's how I feel about it from an aesthetic point of view. Value wise, I think it's good. I wouldn't have been happy to pay the non-discounted price though as I think that's just too much.
Es un cuchillo muy bueno, sin duda. Extremadamente afilado de fábrica, pero ese filo inicial se desgasta y es imposible (al menos para mí) recuperarlo con solo un acero. Utilizo un acero de afilar de cerámica fina y esto da un buen filo, pero la única forma de recuperar ese filo quirúrgico es usar una piedra de afilar japonesa y el método tradicional. Esto es lo mismo para todos los cuchillos, por lo que no es un punto negativo. Está bien equilibrado y me gusta el refuerzo cónico que permite una variedad diferente de agarres. El mango en particular está muy bien terminado y el remache de estilo japonés agrega un toque de delicadeza. La parte trasera del cuchillo también está bien terminada. Es una lástima que el grabado de Damasco no se destaque más (no se parece en nada a la foto principal del artículo), ya que es bastante hermoso. Mis otros cuchillos de acero de Damasco japonés se han desvanecido con el tiempo, por lo que debe haber algún tipo de grabado que se haga para resaltar esta veta. Lo único que no me gusta de este cuchillo es el logotipo del fabricante impreso en la hoja. No concuerda con el diseño tradicional del cuchillo y realmente no me gusta. Intenté quitarlo, pero temí dañar la superficie del cuchillo al intentar hacerlo. Es una tontería, lo sé, y no afecta el uso del cuchillo, pero así es como lo veo desde un punto de vista estético. En cuanto a la relación calidad-precio, creo que es bueno. Sin embargo, no me habría gustado pagar el precio sin descuento, ya que creo que es demasiado.
Having had this knife for just under a year now, I feel I can now give a proper review of it. First of all, look and feel. It is a beautiful knife to look at and it comes in a nice box which enhances the feeling of specialness (which is always important when opening a new knife) and will also prevent any damage in transport; but when i first picked up this knife, I was delighted, the handle is gorgeous and the weight and balance is perfect in my opinion, it feels like it should cost twice the price. Now, the edge; Although it wasn't the sharpest I've ever had out the box (this may differ from knife to knife), all it needed was one pass over my steel and it was razor sharp. It was then around 6 months after that before I felt the need to use my stone to re-sharpen it- this is a knife I use for hours every day and I probably sharpen most my other knives around once every month. It definitely has the sharpest edge of any knife I have ever used or owned and I have only had to put it back on my stone once since that first time, although I do regularly hone it on my honing steel (only do this if you know how) which keeps it razor. I can't recommend this knife enough, when I'm away from it for extended periods, I actually miss it. You would have to spend a lot more money to find a knife of a similar standard, it's a bargain. If this is a little out of your price range or you just aren't sure yet, I would recommend the Victorinox 8" chefs knife in the meantime. You can get for around £25 on amazon, I also own one of these and have had it for 4 years now and everyone should own one. Better still, buy both!
Después de tener este cuchillo por poco menos de un año, siento que ahora puedo dar una reseña adecuada de él. En primer lugar, la apariencia y el tacto. Es un cuchillo hermoso a la vista y viene en una bonita caja que realza la sensación de especial (que siempre es importante al abrir un cuchillo nuevo) y también evitará cualquier daño en el transporte; pero cuando recogí este cuchillo por primera vez, estaba encantado, el mango es hermoso y el peso y el equilibrio son perfectos en mi opinión, parece que debería costar el doble del precio. Ahora, el filo; aunque no era el más afilado que he tenido al sacarlo de la caja (esto puede variar de un cuchillo a otro), todo lo que necesitaba era una pasada sobre mi acero y estaba afilado como una navaja. Luego, pasaron unos 6 meses antes de que sintiera la necesidad de usar mi piedra para volver a afilarlo; este es un cuchillo que uso durante horas todos los días y probablemente afile la mayoría de mis otros cuchillos aproximadamente una vez al mes. Definitivamente tiene el filo más afilado de cualquier cuchillo que haya usado o tenido y solo he tenido que volver a ponerlo en mi piedra una vez desde esa primera vez, aunque lo afilo regularmente en mi acero de afilar (solo hazlo si sabes cómo) que lo mantiene afilado como una navaja. No puedo recomendar este cuchillo lo suficiente, cuando estoy lejos de él por períodos prolongados, en realidad lo extraño. Tendrías que gastar mucho más dinero para encontrar un cuchillo de un estándar similar, es una ganga. Si este está un poco fuera de tu rango de precios o simplemente no estás seguro todavía, te recomendaría el cuchillo de chef Victorinox de 8 "mientras tanto. Puedes conseguirlo por alrededor de £ 25 en Amazon, también tengo uno de estos y lo tengo desde hace 4 años y todos deberían tener uno. Mejor aún, ¡compra ambos!
This stunningly beautiful knife is very well presented in a flashy box and furnished with a super comfortable and well shaped handle that always makes it a joy to use. The six inch blade length is surprisingly long for a utility knife - at first I thought this would make it awkward to use but the very planted way it sits in the hand with absolute stability offsets this and renders the Zelite with an agility that is unusually good for this size. It has an essence of solidity missing from many cheaper knives and does cut very well indeed but with the blade ground at a steeper angle than I personally prefer. Fairness dictates that utility knives are, of course, supposed to be good all rounders therefore I must grudgingly concede that a steeper blade edge grinding angle is probably a technically correct provision by Zelite for such a tool. (Steeper blade angles cut for longer and survive tougher Jobs, Shallower blade angles cut smoother but blunt more easily.) The Rockwell hardness 61 steel core on this knife is really hard and strikes the sweet spot for good hardness without being too brittle - I think the factory edge undersells the true capabilites of this steel but I just know I will be able to re-sharpen it even sharper to my preferred shallower cutting angle when the time comes. - (Yeah, I admit am a bit of knife sharpening nerd etc) Somehow, I think I will be waiting a long time. - Excellent knife - I bought the 10" Chefs knife too. Update July 2017: This working utility knife now been used heavily, still as sharp as bought but I still really hate that steep long life factory angle so I have decided to risk re-setting it: It took well over an hour to hand sharpen the edge angle back from 15-20° ? to around 12°: Very, very hard steel indeed. I used 800 grit then 2000 grit then 10000 grit then a light strop on leather. Wonderfully fine grained steel. Result = The sharpest blade I have ever had in my kitchen. About as sharp as a cut-throat razor. Be interesting to see how long that edge holds!
Este cuchillo increíblemente hermoso está muy bien presentado en una caja llamativa y provisto de un mango súper cómodo y bien formado que siempre hace que sea un placer usarlo. La longitud de la hoja de seis pulgadas es sorprendentemente larga para un cuchillo multiusos; al principio pensé que esto lo haría incómodo de usar, pero la forma en que se asienta en la mano con absoluta estabilidad lo compensa y le da al Zelite una agilidad que es inusualmente buena para este tamaño. Tiene una esencia de solidez que falta en muchos cuchillos más baratos y corta muy bien, de hecho, pero con la hoja afilada en un ángulo más pronunciado del que personalmente prefiero. La justicia dicta que los cuchillos multiusos, por supuesto, se supone que son buenos para todo uso, por lo tanto, debo admitir a regañadientes que un ángulo de afilado del filo de la hoja más pronunciado es probablemente una disposición técnicamente correcta por parte de Zelite para tal herramienta. (Los ángulos de hoja más pronunciados cortan durante más tiempo y sobreviven a trabajos más duros, los ángulos de hoja más superficiales cortan más suavemente pero se desafilan más fácilmente). El núcleo de acero de dureza Rockwell 61 de este cuchillo es realmente duro y alcanza el punto óptimo para una buena dureza sin ser demasiado quebradizo. Creo que el borde de fábrica subestima las verdaderas capacidades de este acero, pero sé que podré volver a afilarlo aún más con mi ángulo de corte menos profundo preferido cuando llegue el momento. (Sí, admito que soy un poco nerd del afilado de cuchillos, etc.) De alguna manera, creo que tendré que esperar mucho tiempo. - Cuchillo excelente. También compré el cuchillo de chef de 10". Actualización de julio de 2017: este cuchillo multiusos que funciona ahora se ha usado mucho y sigue tan afilado como lo compré, pero todavía odio ese ángulo de fábrica tan pronunciado y duradero, así que decidí arriesgarme a reajustarlo. Me llevó más de una hora afilar a mano el ángulo del filo de 15-20° a alrededor de 12°. Es un acero muy, muy duro. Usé un grano 800, luego un grano 2000, luego un grano 10000 y luego un cuero suave. Acero de grano maravillosamente fino. Resultado = La hoja más afilada que he tenido en mi cocina. Casi tan afilada como una navaja de afeitar. ¡Será interesante ver cuánto dura ese filo!
Design and visuals: The knife is very well designed and even the smallest details weren't ignored, such as making sure the top of the blade is not sharp and is instead well smoothed. There is no stamp on the back of the handle of the blade with the logo of the company, to make it appear more premium, like other brands do, but it's a detail that I don't care much about. The blade is well polished however the damascus steel effects aren't very well visible. Usage: The blade is hard and will stay sharp even after prolonged period of usage. Once you grab the knife it will appear heavy, but if you know how to use a knife properly it will soon become a part of your hand and it will be comfortable even after prolonged periods of usage. The balance of the blade is very good, just where the edge meets the bolster. The shape of the edge of the blade is very well suitable to rocking cutting, but as any blade it can be used for the other types. Conclusion: The quality of the materials can be felt during usage which makes it pleasure to use the knife. A huge problem however is that the knife have a blade that is very big and it's hard to find a proper blade guard so I can put the blade with my knife case along with my other knives. However the box that it comes in is good enough for transport and storage. I am happy with that purchase and hopefully in future we will see more quality knives from Zelite.
Diseño y aspecto visual: El cuchillo está muy bien diseñado y ni siquiera se han pasado por alto los detalles más pequeños, como asegurarse de que la parte superior de la hoja no esté afilada, sino bien pulida. No hay ningún sello en la parte posterior del mango de la hoja con el logotipo de la empresa, para que parezca más premium, como hacen otras marcas, pero es un detalle que no me importa mucho. La hoja está bien pulida, sin embargo, los efectos del acero de Damasco no son muy visibles. Uso: La hoja es dura y se mantendrá afilada incluso después de un período prolongado de uso. Una vez que agarres el cuchillo, parecerá pesado, pero si sabes cómo usar un cuchillo correctamente, pronto se convertirá en parte de tu mano y será cómodo incluso después de períodos prolongados de uso. El equilibrio de la hoja es muy bueno, justo donde el borde se encuentra con el soporte. La forma del borde de la hoja es muy adecuada para el corte oscilante, pero como cualquier hoja, se puede utilizar para los otros tipos. Conclusión: La calidad de los materiales se puede sentir durante el uso, lo que hace que sea un placer usar el cuchillo. Sin embargo, un gran problema es que el cuchillo tiene una hoja muy grande y es difícil encontrar un protector de hoja adecuado para poder colocar la hoja en el estuche junto con mis otros cuchillos. Sin embargo, la caja en la que viene es lo suficientemente buena para transportarla y guardarla. Estoy contento con esa compra y espero que en el futuro veamos más cuchillos de calidad de Zelite.
The Zelite Infinity Executive Chefs Knife arrived exactly like the seller said it would on the date specified on purchase. The first thing you notice is the quality box that it is packaged in. Once you get the knife in your hand you realise that no attention to detail has been spared from packaging to actual product this ensures that there is extremely high quality throughout the product. This is a large knife but despite this is very comfortable in the hand, it is very balanced and the handle is extremely comfortable. As with the other Zelite knives I recently bought the blade is extremely sharp and care should be taken when using it. This is exactly what you should expect from such a high end knife.My previous knifes were always an effort to use due to the blade never having been really as sharp as one would expect even after sharpening. No such problems with the Zelite knife, fantastic edge retention and as sharp as it should be. Using the knife was what I hoped it would be. It cut up the meat I was preparing effortlessly with little sawing action needed to get through the meat. Also once the meat was cooked it sliced them perfectly to give me (unusually for me) a great presentation at a dinner party I was throwing. It also glided through the tougher vegetables such as carrots with ease. Speaking of the dinner party all the guests were taken by the look of this knife with the pattern on the Japanese VG steel blade being particularly well commented on. Overall a fantastic addition to my kitchen and I can't recommend this product highly enough. Well done Zelite and producing a high quality and Uber cool product.
El cuchillo de chef ejecutivo Zelite Infinity llegó exactamente como dijo el vendedor en la fecha especificada en la compra. Lo primero que notas es la calidad de la caja en la que viene empaquetado. Una vez que tienes el cuchillo en tus manos, te das cuenta de que no se ha escatimado atención a los detalles, desde el empaquetado hasta el producto real, lo que garantiza que hay una calidad extremadamente alta en todo el producto. Este es un cuchillo grande, pero a pesar de esto es muy cómodo en la mano, está muy equilibrado y el mango es extremadamente cómodo. Al igual que con los otros cuchillos Zelite que compré recientemente, la hoja es extremadamente afilada y se debe tener cuidado al usarlo. Esto es exactamente lo que debes esperar de un cuchillo de tan alta gama. Mis cuchillos anteriores siempre fueron un esfuerzo de uso debido a que la hoja nunca había estado tan afilada como uno esperaría incluso después de afilarlos. No hubo tales problemas con el cuchillo Zelite, una retención de filo fantástica y tan afilado como debería ser. El uso del cuchillo fue lo que esperaba que fuera. Cortó la carne que estaba preparando sin esfuerzo y apenas se necesitó de una acción de sierra para atravesar la carne. Además, una vez que la carne estaba cocida, la cortaba perfectamente para darme (algo inusual para mí) una excelente presentación en una cena que estaba organizando. También cortaba con facilidad las verduras más duras, como las zanahorias. Hablando de la cena, todos los invitados quedaron fascinados por el aspecto de este cuchillo, y el patrón de la hoja de acero japonés VG fue particularmente bien comentado. En general, fue una fantástica incorporación a mi cocina y no puedo recomendar este producto lo suficiente. Bien hecho Zelite y produciendo un producto de alta calidad y súper genial.
I've had this knife in my wish list for some time but last Saturday it was reduced by £20 during an Amazon lightning sale so I finally pulled the buy trigger The knife was delivered within 24 hours from purchase and does indeed come in an amazing presentation/storage box Like a child on Christmas day I couldn't wait to give it a try so I got the knife out from it's box, some onions, shallots and garlic from the fridge. I am nothing more than a regular guy who likes wants to improve my cooking skills and I enjoy cooking semi fancy looking food for my children (My greatest critics) from ideas I see on the TV The knife is so beautifully weighted, it has a solid weight which gives a feeling of quality but without being overly heavy. The handle feels well built and comfortable in my hand. The mirrored polish of the blade combined with the inlaid patterning just screams quality at you As others have said the knife is incredibly sharp so do keep it away from younger children I first grabbed a shallot, cut off the ends and then sliced down the centre, the knife cutting as if it were a hot blade through butter I'm no professional chef but the knife gave me the confidence then to julienne the shallot and I was almost cutting like a professional chef both in accuracy and speed because of the sharpness of the blade and the confidence this knife gives you I then chopped the onion, again with speed and finally I sliced the garlic The next day I decided to cook pork belly where the knife was used to score the fat (against effortlessly) and then to cut the joint after cooking into 3 portions. The blade again making short work of cutting through the crackling on top and the meat itself The seller sent an email 24 hours after delivery to check I had received it and to ask if I was happy with my purchase. This is a level of professionalism seldom seen from sellers I absolutely adore this knife and advise anyone thinking about it to buy without delay. The cost might seem a little high at first but as soon as you receive it and use it you soon change to the opinion that it's actually UNDERPRICED for the beauty and performance I've added the 8" Chef's knife from this seller to my Amazon wish list. I do hope one of my (adult) children take the hint
He tenido este cuchillo en mi lista de deseos durante algún tiempo, pero el sábado pasado se redujo en £ 20 durante una venta relámpago de Amazon, así que finalmente apreté el gatillo de compra. El cuchillo fue entregado dentro de las 24 horas posteriores a la compra y, de hecho, viene en una increíble caja de presentación / almacenamiento. Como un niño el día de Navidad, no podía esperar para probarlo, así que saqué el cuchillo de su caja, algunas cebollas, chalotes y ajo del refrigerador. No soy más que un tipo normal al que le gusta mejorar sus habilidades culinarias y disfruto cocinando comida de aspecto semi elegante para mis hijos (mis mayores críticos) a partir de ideas que veo en la televisión. El cuchillo tiene un peso tan hermoso, tiene un peso sólido que da una sensación de calidad pero sin ser demasiado pesado. El mango se siente bien construido y cómodo en mi mano. El pulido espejado de la hoja combinado con el patrón incrustado simplemente te grita calidad. Como otros han dicho, el cuchillo es increíblemente afilado, así que mantenlo alejado de los niños más pequeños. Primero agarré una chalota, corté los extremos y luego corté por el centro, el cuchillo cortó como si fuera una cuchilla caliente a través de la mantequilla. No soy un chef profesional, pero el cuchillo me dio la confianza para cortar en juliana la chalota y casi estaba cortando como un chef profesional tanto en precisión como en velocidad debido a la agudeza de la hoja y la confianza que te da este cuchillo. Luego piqué la cebolla, nuevamente con velocidad y finalmente corté el ajo en rodajas. Al día siguiente, decidí cocinar panceta de cerdo donde se usó el cuchillo para marcar la grasa (sin esfuerzo) y luego cortar la articulación después de cocinarla en 3 porciones. La hoja nuevamente hizo un trabajo rápido de cortar el chicharrón en la parte superior y la carne en sí. El vendedor envió un correo electrónico 24 horas después de la entrega para verificar que lo había recibido y para preguntar si estaba satisfecho con mi compra. Este es un nivel de profesionalismo que rara vez se ve en los vendedores. Adoro absolutamente este cuchillo y le aconsejo a cualquiera que esté pensando en comprarlo sin demora. El costo puede parecer un poco alto al principio, pero tan pronto como lo recibes y lo usas, cambias de opinión y piensas que en realidad es MUY BAJO en comparación con la belleza y el rendimiento. He agregado el cuchillo de chef de 8" de este vendedor a mi lista de deseos de Amazon. Espero que uno de mis hijos (adultos) capte la indirecta.
AMAZING KNIFE. I did my research on Japanese Kitchen Knives and this was in my top 3. After much thought I went with this one. And was NOT DISAPPOINTED. It arrived on time (as expected from Amazon's great service), the presentation box is slick. The knife itself is everything I was expecting and more. The craftsmanship is spectacular, well balanced and it has some weight, which is what I was looking for. The Tempered blade looks the part and is a work of Art in itself. The Handle is comfortable and well shaped making it easy for prolonged use in the kitchen. Out of the box, the blade arrived RAZOR SHARP, I'm not kidding, you could shave with it. I actually cut my thumb on the rear end of the blade near the handle by just scraping it!!! I'm fanatical about keeping my blades sharp and use a 3000 / 8000 whetstone. No need for that right now, couldn't get it sharper if I tried. Slices everything like hot steel through butter, comfortable and easy to wield, great for speed chopping as well as more delicate slicing and shaping. HIGHLY RECOMMENDED... As with most things, it's worth the extra few pounds for real quality. This knife will last a long time (I hope) and is already a valued asset in my kitchen.
CUCHILLO INCREÍBLE. Hice mi investigación sobre cuchillos de cocina japoneses y este estaba en mi top 3. Después de pensarlo mucho, me decidí por este. Y NO ME DECEPCIONÉ. Llegó a tiempo (como se esperaba del excelente servicio de Amazon), la caja de presentación es elegante. El cuchillo en sí es todo lo que esperaba y más. La artesanía es espectacular, bien equilibrada y tiene algo de peso, que es lo que estaba buscando. La hoja templada se ve bien y es una obra de arte en sí misma. El mango es cómodo y está bien formado, lo que facilita el uso prolongado en la cocina. Al sacarla de la caja, la hoja llegó AFILADA COMO UNA NAVAJA, no estoy bromeando, podría afeitarse con ella. ¡De hecho, me corté el pulgar en el extremo trasero de la hoja cerca del mango simplemente raspándolo! Soy fanático de mantener mis hojas afiladas y uso una piedra de afilar 3000/8000. No necesito eso ahora mismo, no podría afilarla más ni aunque lo intentara. Corta todo como el acero caliente corta la mantequilla, es cómodo y fácil de manejar, ideal para picar rápidamente y también para rebanar y dar forma de manera más delicada. MUY RECOMENDADO... Como ocurre con la mayoría de las cosas, vale la pena pagar unos pocos dólares más para obtener una calidad real. Este cuchillo durará mucho tiempo (espero) y ya es un activo valioso en mi cocina.
I bought this product a week ago with my own money (not a paid review).. to replace an old KIA Santoku knife which has become my go-to for practically every kitchen chore. This knife is about an inch longer than the one it replaces and is significantly heavier.. Weighing in at 265g, compared to my last knife (138g). I would recommend weighing a few kitchen knives before buying this and seeing if this really is the kind of weight you are looking for. It is also an inch longer than the knife it replaces.. bear in mind the length is the cutting edge, not tip to handle (photo attached as a reference). VG10 steel has a good reputation, and this knife is as sharp as you would expect any brand new knife to be. I will update this review after a year of use but I expect to find that it hold its edge pretty well. I have attached a photo showing clearly the size (also the box indicating that it is made in PRC (China) which I think is only fair given the marketing makes no reference to this, only the origin of the steel). My first impression is that this knife is going to become a talking point more than my go to kitchen knife and that is purely down to the weight and size (the extra inch does seem to make quite a difference to how agile it feels). I'm not sure if the weight is simply unavoidable because of the pattern welded decoration? Either way, I think it would be unfair to award less than 4 stars without actually giving it a chance, but anyone looking to buy would do well to be mindful of the above. Photo attached
Compré este producto hace una semana con mi propio dinero (no es una reseña paga)... para reemplazar un viejo cuchillo Santoku KIA que se ha convertido en mi opción preferida para prácticamente todas las tareas de la cocina. Este cuchillo es aproximadamente una pulgada más largo que el que reemplaza y es significativamente más pesado... Pesa 265 g, en comparación con mi último cuchillo (138 g). Recomendaría pesar algunos cuchillos de cocina antes de comprar este y ver si este realmente es el tipo de peso que estás buscando. También es una pulgada más largo que el cuchillo que reemplaza... ten en cuenta que la longitud es el filo, no la longitud de la punta al mango (foto adjunta como referencia). El acero VG10 tiene una buena reputación, y este cuchillo es tan afilado como esperarías que sea cualquier cuchillo nuevo. Actualizaré esta reseña después de un año de uso, pero espero encontrar que mantiene su filo bastante bien. He adjuntado una foto que muestra claramente el tamaño (también la caja indica que está hecho en la República Popular China (RPC), lo que creo que es justo dado que el marketing no hace referencia a esto, solo al origen del acero). Mi primera impresión es que este cuchillo va a convertirse en un tema de conversación más que mi cuchillo de cocina favorito y eso se debe únicamente al peso y al tamaño (la pulgada adicional parece marcar una gran diferencia en lo ágil que se siente). No estoy seguro de si el peso es simplemente inevitable debido a la decoración con patrón soldado. De cualquier manera, creo que sería injusto otorgar menos de 4 estrellas sin realmente darle una oportunidad, pero cualquiera que esté pensando en comprarlo haría bien en tener en cuenta lo anterior. Foto adjunta
I was originally drawn to this knife by the large amount of 5 star reviews that it had. I was sceptical as it is made by a company I had never heard of and was wary of spending this amount of money on an untested product. I decided to undertake my own research on the knife and the company behind it. Not finding any bad reviews at all I decided to take a punt and order it. The knife arrived in typical Amazon style packed into a large box 90% of which was packing material with the knife box nicely protected. The knife comes in a very impressive sturdy cardboard box with a magnetic farcening. Inside is the knife in its own foam cut out giving it a place to neatly put it when you’re not using it although I won’t be using it as I have a protective knife sheath I use for this size of knife. The knife its self is really very impressive with a good heft to it and as others have said wickedly sharp (which is to be expected at this price!). You will be able to easily slice through any chosen food just remember to use a proper chopping board and not directly onto a kitchen surface as this will easily blunt the blade. The handle is very nice to hold and is good after a while chopping. The knife is slightly tip heavy but I like that. The only drawback for me is on the left hand side of the blade the company has engraved there logo and name into the metal meaning that it is slightly rougher and will need to keep very clean as bacteria can build up if not kept clean. I have had the knife for 4 days and would really suggest it to people looking for a good chef’s knife. The rest of the range is looking tempting but only at the current prices I don’t know if they would be worth the full asking price and would be surprised if they ever go up to that price.
Al principio me atrajo este cuchillo por la gran cantidad de reseñas de 5 estrellas que tenía. Era escéptico, ya que lo fabrica una empresa de la que nunca había oído hablar y me daba miedo gastar esta cantidad de dinero en un producto no probado. Decidí realizar mi propia investigación sobre el cuchillo y la empresa que lo fabrica. Al no encontrar ninguna mala reseña, decidí arriesgarme y pedirlo. El cuchillo llegó en el estilo típico de Amazon empaquetado en una caja grande, el 90% del cual era material de embalaje con la caja del cuchillo muy bien protegida. El cuchillo viene en una caja de cartón resistente muy impresionante con un revestimiento magnético. En el interior está el cuchillo en su propia espuma recortada, lo que le da un lugar para guardarlo cuidadosamente cuando no lo esté usando, aunque no lo usaré porque tengo una funda protectora para cuchillos de este tamaño. El cuchillo en sí es realmente muy impresionante, con un buen peso y, como otros han dicho, muy afilado (¡lo que es de esperar a este precio!). Podrás cortar fácilmente cualquier alimento que elijas, solo recuerda usar una tabla de cortar adecuada y no directamente sobre una superficie de cocina, ya que esto desafilará fácilmente la hoja. El mango es muy agradable de sostener y está bien después de un tiempo cortando. El cuchillo es un poco pesado en la punta, pero eso me gusta. El único inconveniente para mí es que en el lado izquierdo de la hoja, la empresa ha grabado su logotipo y nombre en el metal, lo que significa que es un poco más áspero y deberá mantenerse muy limpio, ya que pueden acumularse bacterias si no se mantiene limpio. He tenido el cuchillo durante 4 días y realmente lo recomendaría a las personas que buscan un buen cuchillo de chef. El resto de la gama parece tentadora, pero solo a los precios actuales. No sé si valdrían la pena el precio total de venta y me sorprendería si alguna vez subieran a ese precio.
The media could not be loaded. Santoku I was eagerly awaiting the release of the Zelite Infinity knives in the UK. I had seen these marketed on social media and was impressed by their looks. I was further impressed by the reviews these were receiving in the US. I was therefore delighted when they were finally released on Amazon UK. I ordered this knife on the Thursday they were released and they were delivered the next day, what’s remarkable about this was that it was Good Friday in the UK and the delivery was free! Upon opening the Amazon box I was impressed with the quality of the packaging the knife was in and once opened the knife inside oozed quality even before you picked it up. Once in the hand the knife feels very balanced and comfortable. The 7" Santoku Knife looks stunning with its one sided beveled blade. And from an aesthetic point of view they look quality in my kitchen. Along with the chef’s knife this will be the most used knife in my kitchen due to its versatility. My previous knives (Wusthofs) always seemed to be a chore to use however this knife is so sharp and effortless that I was able to cut through food using only one hand, as can be seen in the video that I have posted when cutting an orange. Previously with the other knives this task would have resulted in the orange squishing down and squirting out when I was attempting to cut it. This time however it really was a case of a hot knife through butter.
No se pudo cargar el archivo multimedia. Santoku Estaba esperando con impaciencia el lanzamiento de los cuchillos Zelite Infinity en el Reino Unido. Había visto su comercialización en las redes sociales y me impresionó su aspecto. Me impresionaron aún más las críticas que estaban recibiendo en los EE. UU. Por lo tanto, me alegré cuando finalmente se lanzaron en Amazon Reino Unido. Pedí este cuchillo el jueves en que se lanzaron y me lo entregaron al día siguiente. Lo destacable de esto fue que era Viernes Santo en el Reino Unido y el envío fue gratuito. Al abrir la caja de Amazon, me impresionó la calidad del embalaje en el que venía el cuchillo y, una vez abierto, el interior del cuchillo rezumaba calidad incluso antes de cogerlo. Una vez en la mano, el cuchillo se siente muy equilibrado y cómodo. El cuchillo Santoku de 7" luce espectacular con su hoja biselada de un solo lado. Y desde un punto de vista estético, se ven de calidad en mi cocina. Junto con el cuchillo de chef, este será el cuchillo más usado en mi cocina debido a su versatilidad. Mis cuchillos anteriores (Wusthofs) siempre parecieron ser una tarea ardua de usar, sin embargo, este cuchillo es tan afilado y fácil de usar que pude cortar la comida usando solo una mano, como se puede ver en el video que he publicado al cortar una naranja. Anteriormente, con los otros cuchillos, esta tarea habría resultado en que la naranja se aplastara y saliera a chorros cuando intentaba cortarla. Sin embargo, esta vez realmente fue un caso de un cuchillo caliente atravesando la mantequilla.